МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ (KEFTEDAKIA)
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: греческая кухня
  Добавлено: 21 апреля 2001
  Источник: Anke
  Ингредиенты:
    3 кусочка белого хлеба (для тостов который) 
  4 ст.л. Узо (анисовая водка) 
  1 луковица 
  500 г говяжьего фарша 
  1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла 
  1 зубчик чеснока (небольшой) 
  1 ст.л. мелко порезанной мяты, 2 ч.л. орегано 
    Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом   масле и добавить к фаршу. Добавить отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко   порезанный чеснок и яйцо. Очень хорошо перемешать, посолить и поперчить,   слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле. 
 
© taste.ru