ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ФЕТА И АНАРИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: греческая кухня
  Добавлено: 21 мая 2001
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 12 мин
  
  В 1 порции: 300 ккалор, 19 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
175 гр (6 oz) сыра Фета (белый соленый сыр)
300 гр (10 1/2 oz) сыр Анари (его можно купить в специализированных греческих магазинах или заменить другим греческим сыром Holloumi). 
3 яичные желтка
1/2 ст л сухой мяты
по 1 красному, желтому и зеленому перцу, разрезанные пополам и очищенные от семян
  Чтобы упростить рецепт, попробуйте соединить 175 покрошенной феты и порезать 225 гр сыра Holloumi. Перемешать с 15 мл (1 ст л) оливкового масла, 2 ст л кедровых орехов и 3 ст л порезанных свежих специй. Наполнить начинкой перцы и запекать, как описaно ниже.
1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Gas 5). 
2. В миске смешать фету и Анари, затем добавить желтки. Добавить сушеную мяту и молотый перец. Разложить начинку по перцам.
3. Запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и порезать пополам еще раз. Подавать горячими или комнатной температуры.
© taste.ru