m.taste.ru
мобильная кулинария


ОСТРАЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША С АРАХИСОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 ноября 2007
Источник:

Ингредиенты:
250 г яичной лапши
1 ст л подсолнечного масла
2 ст л хрустящего арахисового масла
темный соевый соус
кинза



Простой и очень быстрый гарнир, который можно подавать и просто так, и на гарнир к жареной курице.

1. Отварить 250 г яичной лапши по инструкциям на упаковке.

2. Нагреть в воке или на сковороде 1 ст л подсолнечного масла и добавить 2 ст л хрустящего арахисового масла. Добавить несколько капель холодной воды, немного темного соевого соуса и помешивать на несильном огне, пока все не перемешается. Добавить в сковороду лапшу и перемешать в арахисовом соусе. Посыпать свежей кинзой и подавать.


© taste.ru