МАМУЛИНЫ КОТЛЕТКИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 октября 2008
  Источник: Светлана
  Время приготовления: 45-60 мин
  
  Ингредиенты:
  750-800г любимого вами фарша 
50-60 г сухих грибов сварить 
3 яйца 
9 средних луковиц 
Примерно половина сухого батона 
Соль,  приправки по вашему вкусу 
  Котлетки получаются очень мягонькие и нежные, пусть вас не смущает такое количество лука, после тушения его вкус незаметен, но именно он придает котлеткам легкость. Еще их можно без ущерба вкусовым качествам замораживать. И в холодном виде на бутерброд-вкуснятина!  В общем рекомендую!  
Грибочки мелко нарезать (или на мясорубку), батон размочить в воде и отжать лишнюю жидкость, лук порезать на кубики и протушить на растительном масле. Соеденить все ингридиенты и хорошенько вымешать фарш, дать постоять полчасика и жарить котлетки на среднем огне под крышкой. В кастрюльку с готовыми котлетками добавить немножко водички и потушить минуток 15.  
© taste.ru