m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 483 ккалор, 34 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 филе свинины
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, мелко порезанные
1 ст л зернистой горчицы
2 яблока
300 мл (1/2 pt) овощного бульона



1. Обжарить свинину
Посыпать куски свинины солью и перцем. Разогреть масло и обжарить свинину на большом огне до коричневого цвета. Переложить на тарелку.

2. Сделать соус
Добавить в сковороду мелко порезанный лук, обжарить около 5 мин до мягкости, отодвинуть лук на одну сторону сковороды, обжарить яблоки. Добавить горчицу и бульон, довести до кипения.

3. Протушить свинину
Вернуть в сковороду свинину, тушить в соусе 10 мин до готовности. Подавать с картофельным пюре colcannon.

Ирландское картофельное пюре (Colcannon)

На 4 человек отварить 900 гр (2 lb) картофеля около 20 мин, на последние 2 добавить нашинкованную капусту. Слить и сделать пюре с большим куском сливочного масла и 4 ст л горячего молока. Приправить.



© taste.ru