m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ (РАТАТУЙ)
(вторые блюда)

Раздел: французская кухня
Добавлено: 5 января 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 20 мин
В 1 порции: 170 ккалор, 12 гр жиров

На 4 порции:

Это классическое французское блюдо обычно тушат около 40 мин, чтобы овощи стали полностью мягкими, но в этой версии рецепта, овощи сохраняют витамины и текстуру.

Разогреть 4 ст л оливкового масла и обжарить 1 нарезанную луковицу и 2 очищенных от семян и порезанных красных перца в течение 5 мин.
Добавить 5 нарезанных кабачков цуккини, 1/2 ст л свежего тимьяна и 1 раздавленный зубчик чеснока, обжаривать еще 5 мин.
Добавить 5 очищенных от семян помидоров, 2 ст л томатной пасты и еще 1/2 ст л свежего тимьяна. Тушить 10 мин, пока жидкости почти не останется. Приправить и подавать.



© taste.ru