 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ БАБУШКИН
  (выпечка)
                   
 Раздел: русская кухня
  Добавлено: 14 марта 2002
  Источник: "Застолье"
  Ингредиенты:
  200 гр муки, 500 гр яблок, 2 яйца, 150 гр сахара, 1 ст простокваши, немого соли, 1/2 ч л питьевой соды. 
для смазывания: сливочное масло, панировочные сухари
  Яблоки очистить и нарезать на кусочки, добавить простоквашу, соль, смешанную с питьевой содой, муку и кусочки яблок. Переложить тесто на круглую сковородку, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать 20-25 мин при средней температуре. 
© taste.ru