m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА
(блюда в микроволновке)
Добавлено: 30 Октября 2000

Ингредиенты:
1 небольшая луковица, мелко порезанная, 200 г салата из перца или нарезанные помидоры, 50 г дрожжевой муки, 50 г дрожжевой непросеянной муки, 1 ст ложка масла и 1 ч ложка масла, 100 г сыра чеддер, тертого, 50 г консервированных анчоусов, подсушенных



1. В маленькой чашке приготовьте лук с 1ч ложкой масла до размягчения около 2-3 (3,5) мин.

2. Размешайте салат из перца и доведите до кипения - 1,5-2 мин (2,5)мин. Отставьте в сторону.

3. Подогрейте сковородку с тефлоновым покрытием в течение 5,5-9 (13) мин.

4. Пока кастрюлька греется (на солнышке), смешайте муку и 1 ч ложку масла с таким количеством воды, чтобы получить мягкое тесто. Замесите тесто и раскатайте в 20-сантиметровый круг.

5. Поместите тесто, салат, лук в горячую сковородку. Готовьте в течение 3-4 (5) мин.

6. Положите сверху ложкой соус, посыпьте верхушку сыром и анчоусами. Готовьте еще 3-4 (5) мин

7. Если хотите получить корочку сверху, то дожарьте на теплой тарелке под подогретой сеткой.



© taste.ru