ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 18 июня 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин +35 мин
  
  В 1 порции: 520 ккалор, 13 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
900 гр яблок, очищенных и мелко порезанных (желательно кислых)
50 гр сахара 
Верхний слой (крошки):
75 гр муки 
100 гр сливочного масла
75 гр коричневого или обычного сахара 
  Этот пирог очень популярен, и это неудивительно - наверное, это самый простой в мире десерт.  
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить яблоки в невысокую форму для духовки и посыпать сахаром. 
2. В комбайне порубить муку с маслом, пока смесь не будет напоминать крошки. Побрызгать 1 ст л воды и перемешать вилкой. 
3. Посыпать фрукты тестом и запекать 35 мин до золотистого цвета. 
© taste.ru