ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 1 июля 2002
  Источник: Australian Women's Weekly, Cafe Cakes
  В 1 порции: 223 ккалор, 41 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 12 порций: 
250 гр упаковка сладкого печенья
125 гр сливочного масла, растопленного 
750 гр сливочного сыра 
3 яйца 
220 гр сахара
180 гр сметаны 
2 ч л мелко тертой лимонной цедры 
60 мл лимонного сока  
  1.	Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
3.  Разогреть духовку до 160 гр С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать со свежими фигами по желанию. 
© taste.ru