ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ
(выпечка)
Добавлено: 27 октября 2002
Источник: Juliana Bazueva
Ингредиенты:
Тесто: 1 пачка творога, 150 г слив.масла, 2 яйца, 1 ст.сахара, щепотка соли, 1 ч.л. соды в уксусе, 2 ст. муки.
Творог растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, гашенную соду и влить растопленное масло - все взбить миксером, всыпать муку и замесить пышное тесто. Выложить в смазанную маслом форму или сковороду, выровнять и поставить в нежаркую духовку. Проверять готовность спичкой.
Остывший бисквит выложить из формы. Можно разрезать на коржи и смазать кремом, джемом или сгущ.молоком, а можно в тесто положить изюм и использовать как кекс.
© taste.ru