ТОРТ "ПРАЗДНИЧНАЯ ГИРЛЯНДА"
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 10 ноября  2002
  Источник: Ириша
  Ингредиенты:
  1,20 см Рождественский торт на марципановой основе 
садовая рафия 
набор разных сухофруктов и засахаренных фруктов, орехов и свежие лавровые листы 
абрикосовый джем 
тоненькая тесьма золотого цвета
  1) Завязать бантиком коротенькие полоски рафии в некоторых местах вокруг нескольких длинных раффий. Обернуть рафию вокруг торта. Закрепить в нескольких местах.
2) Положить несколько сухофруктов и орехов на торт, добавить несколько лавровых листьев. Подогреть абрикосовый джем, процедить его. Аккуратно покрыть им сухофрукты и орехи. Завязать золотую тесьму небольшими бантиками и украсить ими сухофрукты и орехи. 
На заметку:  
Если у вас мало времени, вы можете купить уже готовую абрикосовую глазурь для покрытия сухофруктов и орехов.
© taste.ru