m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТ "ЖЕЛЕЙНЫЙ"
(выпечка)
Добавлено: 7 Ноября 2000
Источник:

Ингредиенты:
800 г сметаны
2.5 ст. ложка желатина
1/2 стакана любого сока
2 ст. ложки какао
сахарный песок



1 слой: 1 ст. ложку желатина растворить в 1/2 стакана воды, вскипятить, остудить и смешать с 400 г сметаны и сахаром по вкусу. Выложить в форму и поставить в холодильник.

2 слой: аналогично смешать желатин с соком и сахаром (смешивать в горячем состоянии). Вылить на первый после того, как последний застынет.

3 слой: желатин смешать с 400 г сметаны, какао и сахаром по вкусу аналогично действиям при подготовке 1 слоя.

Когда торт застынет, выложить из формы на блюдо.




© taste.ru