ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 22 января 2003
  Источник: Sainsburys
  Ингредиенты:
  На 20 шт: 
200 гр простой муки 
25 гр молотого риса или кукурузной муки 
175 гр несоленого сливочного масла
50 гр сахарной пудры 
   Выстелите красивую коробочку красной папиросной бумагой, наполните песочным печеньем в форме сердечек, и завяжите красивой ленточкой. 
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Просеять 200 гр простой муки и 25 гр молотого риса или кукурузной муки. Втереть 175 гр сливочного масла и добавить 50 гр сахарной пудры. Замесить мягкое тесто. 
2. Раскатать его на столе, посыпанном мукой до толщины 5 мм. Вырезать формочкой сердечки. Остатки теста можно снова раскатать и сделать еще печенье. 
3. Переложить сердечки на противень, смазанный маслом, и запекать 12-15 мин до бледно-золотистого цвета. Охладить на решетке. 
 
© taste.ru