ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБКИ"
(выпечка)
Добавлено: 5 февраля 2003
Источник: Автор: Валя Семичастная; фото: Tatiana
Ингредиенты:
Маргарин 200 г,
яйца 2 шт.,
сахарная пудра 200 г,
молоко 125 г,
мука 500 г.
Замесить тесто из желтков, муки растопленного маргарина, сахара и молока.
Разделать тесто на шляпки и половинки ножек. Печь на среднем жару до подрумянивания.
Взбитые белки с сахаром использовать для склеивания половинок ножек и шляпок, на ножку наклеить мак.
Шляпки окунуть в шоколадную глазурь из какао (2 ст. л.), сахарной пудры (0.5 ст. л.) и воды - разогреть до кипения, обмакнуть, остудить на сквозняке.
© taste.ru