ЛИМОННЫЙ ВОСТОРГ
(выпечка)
Добавлено: 10 марта 2003
Источник: FC
Время приготовления: 25 мин
В 1 шт: 160 ккал, 9 гр жира
Ингредиенты:
На 16 шт:
500 гр покупного песочного теста
6 ст л лимонного творога или любого джема
Восхитительно сладкое, тающее во рту печенье с лимонной начинкой.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто до толщины 5 мм. Нарезать на квадраты со стороной 5 см. Затем сделать рисунок по краю вилкой. Из половины квадратиков вырезать круглую серединку.
2. Запекать 10-12 мин на противне, проложенном пергаментом. Охладить на решетке.
3. Намазать целые квадратики лимонным творогом и накрыть вырезанными квадратиками. Посыпать сахарной пудрой. Заполнить "окошечки" оставшимся творогом.
На заметку
> Лимонный творог
> Ванильное песочное тесто
© taste.ru