m.taste.ru
мобильная кулинария
ХОЛОДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
(выпечка)
Добавлено: 8 апреля 2003
Источник: Арина
Ингредиенты:
0,5 кг творога, пропущенного 2 раза через мясорубку
1 ст. сахара
3 желтка
100г сливочного масла
4 ч.л. желатина
1 ст. молока
1 упаковка желе
изюм
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены. Добавляя в масло по 1-2 ложки творога, продалжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
Массу переложить в форму для тортов, залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке (я бы советовала воды для этого в 2 раза меньше брать, чем написано). Торт предварительно должен очень хорошо остыть.
Украсить по желанию свежими фруктами. Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл.
© taste.ru