m.taste.ru
мобильная кулинария


ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
(выпечка)
Добавлено: 22 сентября 2003
Источник:

Ингредиенты:
1 стакан кефира
2 стакана блинной муки
1 ст. л. сахара, щепотка соли
начинка в зависимости о фантазии



Kефир немного подогреваем (он должен быть тёплый, но не горячий) и подсыпаем сахар, соль и муку. Tесто будет не совсем густое, но не подсыпайте муку, т. к. всё испортите!
Oдну столовую ложку теста выкладываем на доску обсыпанную мукой и пальцами делаем тонкую лепёшку (можно и без скалки обойтись) диаметром 5 см.
В серединку кладём начинку, слепляем края. жарить пирожки на масле без запаха или топлёном.



© taste.ru