ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ЯГОДАМИ
(выпечка)
Добавлено: 20 октября 2003
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 10 мин + 45 мин
В 1 порции: 341 ккал, 12 г жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
50 г сливочного масла, мягкого
8 кусков белого хлеба
500 г смеси замороженных ягод (малины, ежевики, смородины)
75 г сахара
3 яйца, взбить
600 мл молока
сливки
1. Смазать маслом хлеб. Порезать каждый на 4 треугольника. Положить одну треть в керамическую форму для духовки вместимостью 1.7 л. Добавить половину фруктов. Посыпать одной третьей сахара. Повторить. Закончить слоем с хлебом с маслом.
2. Смешать яйца с молоком. Медленно полить смесью пудинг, плотно прижимая хлеб вниз. ОСтавить на 20 мин.
3. Разогреть духовку до 180 гр С. Запекать 45-50 мин, пока крем не "схватится". Подавать теплым со сливками.
© taste.ru