m.taste.ru
мобильная кулинария


ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
(выпечка)
Добавлено: 20 октября 2003
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
2 белка
2 яйца
150 гр. сахарной пудры
50 гр. муки
100 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла



1) нагреть духовку до 190 градусов.

2) смешиваем вместе белки, яйца, сахарную пудру и муку.

3) растапливаем шоколад и масло на паровой бане. когда это всё растопится добавить в тесто.

4) вылить в форму печь 30 минут до готовности.

5) вынуть торт из духовки, дать ему остынуть, вынуть из формы.
Подавать торт тёплым, с шариками мороженого. (Tорт можно подогреть в микроволновке).


© taste.ru