ПИЦЦА С ЧОРИЗО
(выпечка)
Добавлено: 25 ноября 2003
Источник: FC
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 340 ккал, 17 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 плоские лепешки с чесноком (примерно 15 см в диаметре)
300 г сыра моццарелла, порезанного
100 г консервированных запеченных артишоков, слить
4 копченые колбаски чоризо, тонко порезанные
горсть салата роке
Бесподобная итальянская пицца на основе хлеба.
1. Положить лепешки под гриль, обжарить до хрустящей корочки в течение 3 мин.
2. Разложить моццареллу, артишоки и чоризо на хлеб.
3. Вернуть под гриль на 5 мин, пока сыр не растает. Затем посыпать рокетом и подавать.
На заметку
Всю любят пиццу, но делать тесто и лепить основу для нее - другое дело. Из хлеба получается отличная быстрая основа для пиццы. Попробуйте мексиканские лепешки тортильяс с начинкой из говядины, чили, гуакамоле и сметаны. Или багет с поидорами, оливками и козьим сыром.
> Как делать быстрое тесто для пиццы
© taste.ru