m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА С ЧОРИЗО
(выпечка)

Добавлено: 25 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 340 ккал, 17 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 плоские лепешки с чесноком (примерно 15 см в диаметре)
300 г сыра моццарелла, порезанного
100 г консервированных запеченных артишоков, слить
4 копченые колбаски чоризо, тонко порезанные
горсть салата роке



Бесподобная итальянская пицца на основе хлеба.

1. Положить лепешки под гриль, обжарить до хрустящей корочки в течение 3 мин.

2. Разложить моццареллу, артишоки и чоризо на хлеб.

3. Вернуть под гриль на 5 мин, пока сыр не растает. Затем посыпать рокетом и подавать.

На заметку

Всю любят пиццу, но делать тесто и лепить основу для нее - другое дело. Из хлеба получается отличная быстрая основа для пиццы. Попробуйте мексиканские лепешки тортильяс с начинкой из говядины, чили, гуакамоле и сметаны. Или багет с поидорами, оливками и козьим сыром.

> Как делать быстрое тесто для пиццы



© taste.ru