m.taste.ru
мобильная кулинария


ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
(выпечка)
Добавлено: 20 февраля 2004
Источник:

Ингредиенты:
На 18 шт:
1 1/3 чашки (240 мл) теплой воды
3 ст л сливочного масла, размягченного
4 чашки хлебной муки
2 ч л соли
1/4 чашки сахара
1/4 чашки кунжутных семечек
2 ст л сухого молока
2 1/2 ч л сухих дрожжей



Я готовлю эти палочки сотнями - дети берут их с собой в школу.

1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном в инструкции. Включить цикл "тесто".

2. Разогреть духовку до 190 гр С. Когда тесто будет готово, переложить на слегка смазанную маслом поверхность. Разделить тесто на 18 кусков. Раскатать каждый кусок на смазанной маслом доске. Положить палочки на расстоянии друг от друга на подготовленные противни.

3. Запекать 10-15 мин до золотистого цвета. Переложить на решетку и дать остыть.


© taste.ru