КОРНУОЛЛСКИЕ ПИРОЖКИ
  (выпечка)
  
  
                   
 Раздел: английская кухня
  Добавлено: 22 мая 2004
  Источник: FC
  Время приготовления: 20 мин + 1 час
  
  В 1 порции: 680 ккал, 39 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
500 г песочного теста
300 г говяжьего стейка, порезанного кубиками 
1 красная луковица, мелко порезанная 
150 г репы, мелко порезанной
яйцо 
   Настоящие корнуоллские пирожки, которые можно встретить во всех английских закусочных.  
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 см. Смешать мясо, лук и репу с 2 ст л воды. Приправить. 
2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить края. Положить пирожки на противень и поставить в холодильник на 15 мин. Затем запекать 15 мин, затем снизить температуру до 180 гр С и запекать еще 45 мин. 
Вегетарианская версия
Замените говядину на мелко порезанный лук-порей, морковь, горошек и 100 г тертого сыра Чеддер. 
© taste.ru