m.taste.ru
мобильная кулинария


КОРНУОЛЛСКИЕ ПИРОЖКИ
(выпечка)

Раздел: английская кухня
Добавлено: 22 мая 2004
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 1 час
В 1 порции: 680 ккал, 39 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г песочного теста
300 г говяжьего стейка, порезанного кубиками
1 красная луковица, мелко порезанная
150 г репы, мелко порезанной
яйцо



Настоящие корнуоллские пирожки, которые можно встретить во всех английских закусочных.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 см. Смешать мясо, лук и репу с 2 ст л воды. Приправить.

2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить края. Положить пирожки на противень и поставить в холодильник на 15 мин. Затем запекать 15 мин, затем снизить температуру до 180 гр С и запекать еще 45 мин.

Вегетарианская версия

Замените говядину на мелко порезанный лук-порей, морковь, горошек и 100 г тертого сыра Чеддер.



© taste.ru