ПЕЧЕНЬЕ "БАНАНЫ" (БЕЗ ЯИЦ)
(выпечка)
Добавлено: 25 мая 2004
Источник: Автор: Glashik; Фото: Маша
Ингредиенты:
Маргариновое тесто:
250 г маргарина
200 г сметаны
3 ст муки
0,5 ч л соды, погашенной на уксусной эссенции
Творожное тесто:
1 пачка творога
1,4 ст сахара
1 ст муки
Из маргаринового теста сделать 30 шариков. Из творожного теста сделать 30 шариков. Все положить в холодильник на 1 час. Через час раскатывать маргариновый шарик в лепешку, на него аккуратно раскатать творожный шарик.
Свернуть в рулетик и изогнуть в форму банана. После выпекания посыпать сахарной пудрой.
Попробуйте также
Австрийское ванильное печенье полумесяцы
Апельсиново-шоколадное печенье
Буквенное печенье на день рождения
© taste.ru