m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
(выпечка)

Добавлено: 25 мая 2004
Источник:

Ингредиенты:
200 гр. маргарина
2 яйца
2 ст. л. сахара
0, 5 ч. л. соды, гашеной уксусом
2 ст. л. воды,
щепотка соли
мука
1 б. сгущенного молока



Маргарин растопить, остудить. Добавить взбитые яйца, соль, сахар, соду, воду и муки, чтобы получилось крутое тесто. Натереть тесто на крупной терке, выпекать при t 220-240C до золотистого цвета.
Сгущенку варить 1ч. 10мин. Смешать крошку со сгущенкой, наполнять в рюмку, смоченную холодной водой.
Пальчики оближешь!


© taste.ru