m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИРОГИ С ПОМИДОРАМИ И ФЕТОЙ
(выпечка)

Добавлено: 25 августа 2004
Источник:
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 295 ккал, 29 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г слоеного теста
1 яйцо
24 помидорчика черри, порезанных поиполам
1-2 ст л оливкового масла
200 г сыра фета, раскрошенного
18 черных оливок, очищенных от косточек
листья базилика, соль и черный молотый перец



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вырезать из теста шесть квадратов одинакового размера. Положить квадраты на противень и смазать яйцом.

2. Положить в серединку по нескольку помидоров, но оставить 1 см до края, чтобы тесто поднялось.

3. Побрызгать помидоры оливковым маслом, приправить и готовить в духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется.

4. Подавать теплым, посыпав раскрошенной фетой и черными оливками. Подавать с листьями базилика.



© taste.ru