БУЛОЧКИ ИЗ СЫРНОГО ТЕСТА
(выпечка)
Добавлено: 27 сентября 2004
Источник: Асда
Время приготовления: 15 мин + 10 мин
В 1 шт: 140 ккал, 4 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 8 шт:
125 г блинной муки
25 г сливочного масла, охлажденного и порезанного на маленькие кубики
100 г зрелого сыра чеддер
75 мл цельного молока
2 ст л томатной пасты
1. Разогреть духовку до 210 гр С. Проложить противень непригораемым пергаментом. Приправить муку солью и перцем и втереть в нее сливочное масло. Добавить половину сыра и молоко; замесить мягкое тесто.
2. Раскатать в квадрат со стороной 20 см. Намазать его томатной пастой, оставляя 1 см до края. Посыпать оставшимся сыром.
3. Закатать рулетом, порезать на 8 кусков поперек и положить их на противень. Запекать 10 минут до золотистого цвета.
© taste.ru