СЫРНЫЙ ПИРОГ
(выпечка)
Добавлено: 16 декабря 2004
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
тесто:
250 гр. муки
1 яйцо
100 гр слив. масла (размягченного)
Начинка:
300 гр. адыгейского сыра или сулугуни
150 гр сметаны (15-20% жирности)
1 яйцо
сухой укроп
Из названных ингредиентов замесить тесто, раскатать и уложить в смазанную раст. маслом форму.
Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану, яйцо и укроп. Все хорошо размешать. Выложить начинку на тесто. Поставить в духовку и выпекать 30-40 мин.
А для тех, кому не захочется делать тесто, можно взять готовое слоеное тесто, точно также раскатать и выложить начинку. Получается просто объеденье!
© taste.ru