m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
(выпечка)
Добавлено: 16 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 1-2 часа + сутки на пропитку

Ингредиенты:
Основа:
10-12 пирожных безе, по 1стакану изюма, чернослива, кураги.
1 крем: 300г сливочного масла + 1 банка сгущеного молока + 1 ст. грец. орехов + 1/2 ст. толокна (овсяные хлопья на кофемолку)
2 крем: 1 ст. сметаны + 1 ст. сахарной пудры



Безе поломать, фрукты запарить кипятком на час, все смешать с 1 кремом, сформир. лепешки, остудить. Пропитать кремом N2.
Готовый торт посыпать маком и на холод на сутки.


© taste.ru