m.taste.ru
мобильная кулинария


НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
(выпечка)
Добавлено: 16 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
тесто для пиццы
Начинка для пиццы:
50 гр. Сыра (можно и больше, по вкусу); колбасы и ветчины(по вкусу); шампиньоны - 10шт., предварительно сваренные и нарезанные; кетчуп Кальве с чесноком и какой-нибудь острый, 2 ст. л. томатной пасты: перец чёрный молотый и красный,и приправа для пиццы, которую можно купить в магазине, например в Ашане; оливкового мала -2ст.л.



1 слой: смазать тесто оливковым малом (это уже необходимо делать на приготовленном к запеканию тесте), нарезать сыр тонкими-тонкими кусочками (не натереть, а нарезать, как для бутерброда);
2 слой: смазать сыр кетчупом и томатной пастой, но не много, а просто, чтобы покрыть сыр;
3 слой: нарезать продольно колбасу и квадратиками ветчины и посыпать равномерно на всю пиццу, необходимо оставить края, можно их приплющить с помощью пальца. Добавить шампиньоны; Посыпать всё приправой для пиццы!
4 слой: нарезать сыр тонкими кусочками и накрыть всю пиццу (края не трогаем). Сверху посыпать немножко чёрным и красным перцам. В духовке готовить при температуре 350 градусов, в течение 30-45 минут (должен растаять сыр и подрумянится немного тесто).
Приятного аппетита!


© taste.ru