НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 16 декабря 2004
  Источник: Анна
  Ингредиенты:
  тесто для пиццы 
Начинка для пиццы: 
50 гр. Сыра (можно и больше, по вкусу); колбасы и ветчины(по вкусу); шампиньоны - 10шт., предварительно сваренные и нарезанные; кетчуп Кальве с чесноком и какой-нибудь острый, 2 ст. л. томатной пасты: перец чёрный молотый и красный,и приправа для пиццы, которую можно купить в магазине, например в Ашане; оливкового мала -2ст.л. 
  1 слой: смазать тесто оливковым малом (это уже необходимо делать на приготовленном к запеканию тесте), нарезать сыр тонкими-тонкими кусочками (не натереть, а нарезать, как для бутерброда); 
2 слой: смазать сыр кетчупом и томатной пастой, но не много, а просто, чтобы покрыть сыр; 
3 слой: нарезать продольно колбасу и квадратиками ветчины и посыпать равномерно на всю пиццу, необходимо оставить края, можно их приплющить с помощью пальца. Добавить шампиньоны; Посыпать всё приправой для пиццы! 
4 слой: нарезать сыр тонкими кусочками и накрыть всю пиццу (края не трогаем). Сверху посыпать немножко чёрным и красным перцам. В духовке готовить при температуре 350 градусов, в течение 30-45 минут (должен растаять сыр и подрумянится немного тесто). 
Приятного аппетита! 
© taste.ru