m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАВИТКИ
(выпечка)

Добавлено: 16 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
40 г. сливочного масла
125 г. муки
30 г. сахарной пудры
1 щепотка соли
3 яйца
50 мл. молока



1. В закрытой посуде на среднем огне около 3 минут нагревать масло, пока оно не станет коричневатым. Муку, пудру, соль и яйца смешать, постепенно добавляя в смесь масло и молоко. Оставить тесто на 1 час.

2. Тесто поместить в кондитерский мешок. Разогреть жир для фритюра. Выдавить в кипящий жир завитки диаметром около 10 см. и жарить их 2-3 минуты, перевернув их один раз. Когда они станут золотистого цвета, вынуть, положить на бумажное полотенце. Посыпать их сахарной пудрой.


© taste.ru