ПИЦЦА "АРРАБИАТТА" С ЯЙЦОМ
(выпечка)
Добавлено: 27 февраля 2005 г
Источник: British Egg
Время приготовления: 5 мин + 10-15 мин
В 1 порции: 409 ккал, 18 г жира
Ингредиенты:
На 1 порцию:
кусок (50 г) французского хлеба
1 ч л оливкового масла
200 г консервированных помидоров, слить
25 г тонко порезанной ветчины
щепотка сушеных красных чили
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
25 г сыра чеддер, порезанного
несколько листьев тимьяна или щепотка сушеного
1 яйцо
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом хлеб и запекать на противне 5 минут. Смешать помидоры, ветчину, чили и чеснок с черным молотым перце.
2. Достать хлеб из духовки, намазать томатной смесью, сыром и тимьяном, сделать небольшое углубление в начинке. Аккуратно разбить яйцо сверху и запекать 8-10 минут по вкусу. Подавать горячей с салатом.
© taste.ru