m.taste.ru
мобильная кулинария


ТЫКВЕННЫЕ ВАФЛИ
(выпечка)
Добавлено: 10 марта 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
2 чашки (стакана) муки
1/4 чашки сахара
1 ст л пекарского порошка (разрылителя)
1 ч л корицы
1/2 ч л соли
2 яйца
1 - 1 1/2 чашки молока
4 ст л растопленного масла
1/2 чашки порезанной мякоти тыквы



Дети просто обожают такие вафли.

1. Перемешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать оставшиеся продукты.

2. Залить сухие ингредиенты мокрыми и слегка перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

3. Выливать тесто на вафельницу. На каждую вафлю понадобится 1/2 или 3/4 теста.

Подавать с маслом, кленовым сиропом и взбытыми сливками.


© taste.ru