m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТ "ПОЛЬ РОБСОН"
(выпечка)
Добавлено: 10 июня 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
4 яйца
1,5 ст. сахара
пол пачки какао
2 ч. л. соды + уксус
3 ст. муки
500 мл. кефира
100 гр. орехов

Крем:
1 банка сгущ. молока + 200 гр. слив. мас.



Торт который я готовлю с детства. Я его попробовала на дне рождение. И он мне очень понравился.

Все ингридиенты смешать, разделить на 2 части, тесто выпекать в сковородке смазаным маслом на медленном огне. Две готовые, остывшие пышки обильно смазать кремом и обсыпать измельченными орехами.


© taste.ru