ВАНИЛЬНЫЕ РОЖКИ
(выпечка)
Добавлено: 22 ноября 2005 г
Источник: "Печенье", Д-р Эткер
Ингредиенты:
250 г муки
разрыхлитель на кончике пищевого разрыхлителя
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 желтка
200 г холодного масла, порезанного на кусочки
125 г очищенного молотого миндаля
1. Смешать муку и разрыхлитель, просеять на кухонную доску, сделать углубление.
2. Добавить сахар, ванильный сахар и 3 желтка. Замесить густое тесто, втерев масло.
3. Положить на доску, раскатать в веревку тощиной с палец, нарезать куски длиной 2 см, скатать из них валики около 5 см длиной. Концы раскатать тонко, сделать рожки, положить на противень.
4. Выпекать при 175 - 200 гр С около 10 минут. Обвалять в ванильном сахаре и подавать.
© taste.ru