m.taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТ С ТЫКВОЙ
(выпечка)
Добавлено: 16 января 2001
Источник:

Ингредиенты:
Тесто: 1 кг муки, 1 яйцо, 1,5 ч.л.соли, 1 ст. воды, 100 г маргарина.
Фарш: 1 кг очищенной тыквы, 5 ст.л. сахара, 1 ст. молотых грецких орехов.



Приготовить крутое тесто, дать расстояться 20 минут. Разделить на 2 части, каждую тонко раскатать. Смазать пласт растопленным маслом, положить фарш. Сверху - 2-й пласт и тоже смазать фаршем. Завернуть в виде рулета свободно.

Фарш: спелую тыкву натереть на терке, добавить сахар и орехи.

Уложить рулет на смазанный противень, сразу нарезать на дольки, чтобы испарялась влага, запекать 45 минут.

Верх можно смазать яйцом, взбитым с сахаром. Подать холодным.





© taste.ru