ПИЦЦА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
(выпечка)
Добавлено: 17 февраля 2005 г
Источник: Cordon
В каждой порции: примерно 500 калорий, 27 г белка, 55 г углеводов, 20 г жира (9 г насыщенного), 42 мг холестерина, 990 мг натрия.
Ингредиенты:
20 г чеддера
30 г моцареллы
основание для пиццы
1 ст. ложкой соуса для спагетти или соуса для пиццы
15 г тонко нарезанных шампиньонов
1 ч. ложку нарубленной петрушки
1. Нагрейте духовку до 230"С Натрите 20 г чеддера и 30 г моцареллы и смешайте сыры в маленькой миске. Положите основание для пиццы на не смазанный жиром противень.
2. Намажьте его 1 ст. ложкой соуса для спагетти или соуса для пиццы. Посыпьте половиной порции сырной смеси. Сверху положите 15 г тонко нарезанных шампиньонов, оставшуюся сырнyю смесь и 1 ч. ложку нарубленной петрушки. Пеките 10 минут до тех пор, пока сыр не растопиться и не запузырится. Получается 1 порцию.
© taste.ru