ЛЕГКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ
(выпечка)
Добавлено: 2 марта 2005 г
Источник: Олив
Время приготовления: 1 час
В 1 порции: 358 ккал, 36 г углеводов, 22 г жира, 10 г насыщенных жиров
Ингредиенты:
На 18 штук:
175 г несоленого сливочного масла
250 г простого шоколада
250 г золотистого мелкого сахара
3 яйца
1 ч л ванильного экстракта
150 г простой муки
150 г орехов пекан или грецких орехов, поджаренных и мелко порезанных
200 г кусочков молочного шоколада
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом дно и стенки формы со сторонами 30 см х 20 см.
2. Растопить сливочное масло и простой шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой или в микроволновой печи на небольшой мощности. Перемешать и дать немного остыть.
3. Взбить миксером сахар и яйца до бледной пышной массы. Смешать ваниль, растопленное масло и шоколад. Просеять в смесь муку и добавить орехи и молочный шоколад. Перелить тесто в форму и запекать 35 минут. Охладить в форме и порезать на кусочки.
© taste.ru