ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛИНЫ "РЖАНЫЕ"
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 12 марта 2005 г
  Источник: Золушка
  Ингредиенты:
  2 яйца и 1 желток, 
4 ст.л. пшеничной муки,
4 ст.л. ржаной муки,
1 ст.л. ванил. сахара, соль,
0,5 ч.л. сухих дрожжей (развести в небольш.кол-ве теплой воды),
370 - 400 мл молока,
1 ст.л.олив.масла  
  Этот рецепт родился совершенно случайно на моей кухне в последний день масленицы. Ржаная мука придает блинам особый вкус и аромат! Неповторимый вкус!!!  
Смешать все ингредиенты, оставить на полчаса. И выпекать на среднем огне. 
Подавать с творогом и изюмом. Или просто со сметанкой. 
© taste.ru