БЛИНЫ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ
(выпечка)
Добавлено: 27 июля 2005 г
Источник: Cordon Blue
Время приготовления: 25 мин + 3 мин
В каждой порции: примерно 225 калорий, 7 г белка, 22 г углеводов, 12 г жира (6 г насыщенного), 136 мг холестерина, 325 мг натрия.
Ингредиенты:
На 6 порций:
Блины (см ниже)
12 ч. ложек коричневого сахара
30 г сливочного масла или маргарина
1. Приготовьте блины по основному рецепту На 1 блин ровным слоем протрите сквозь сито 1 ч, ложку коричневого сахара. Сложите блин в четыре раза. Повторите то же самое с оставшимися блинами и коричневым сахаром.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 10 г сливочного масла. Промажьте им дно сковороды. Положите 4 блина и жарьте с обеих сторон по 30—60 секунд. Переложите на 2 десертные тарелки. Поджарьте оставшиеся блины.
Основные блины
Блины на каждый день
Блины пресные
Блины ажурные
© taste.ru