ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 12 сентября 2005 г
  Источник: Наталия В.
  Ингредиенты:
  Для формы диаметром 20 см: 
120 гр масла или маргарина 
3 яйца 
100 сахара 
ванилин 
6 стол.  ложек рома 
200 гр молотых и немного обжаренных тыквенных семечек 
1 стол.  ложка кофейного порошка 
50 гр муки 
1/2 пачки пекарского порошка 
абрикосовый или клубничный джем 
шоколадная глазурь 
  Масса 1: Белки збить до "снега",  добавить половину сахара и ещё взбить.  
Масса 2: Желтки, сахар, ванилин взбить.  Добавить мягкое масло и ром,  продолжать взбивать.  
Масса 3: Муку, кофе, пекар. порошок, семички перемешать.  Массу 1 соединить с массой 2.  
Массу 3 аккуратно подмешать.  Форму смазать маргарином,  выпекать 30-40 минут,  170 градусов.  После пирог остудить,  разрезать 1 раз вдоль. Оба коржа смазать джемом.  Верхний слой покрыть глазурью.  
Приятного аппетита! 
© taste.ru