m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
(выпечка)
Добавлено: 2 ноября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:
Мука - 250 г,
сливочный маргарин - 250 г,
сахар - 100 г,
шоколад - 100 г,
яйца - 2 шт,
сливочное масло - 20 г,
мёд - 1 ч. ложка,
пищевая сода 1/4 ложки.



Маргарин растопить, добавить муку. Положить мёд, соду, сахар, яйца. Замесить тесто. Раскатать его слоем толщиной 1-1,5 см. Вырезать стаканом кружочки. Выложить их на смазанный сливочным маслом противень. Выпекать в разогретой до 250 гр С. С духовке в течение 10-12 мин. Шоколад растопить с оставшимся сливочным маслом. Печенье полить шоколадной глазурью.


© taste.ru