ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ
(выпечка)
Добавлено: 18 января 2007 г
Источник: St_yulia
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
упаковка замороженного слоеного теста;
2 кочанчика броколли или пакет замороженной капусты (Бондюэль, Хортекс);
2 куриные грудки;
250-300 грамм тертого сыра;
5 столовых ложек сметаны;
майонез
На мой взгляд этот пирог подходит к вечернему семейному чаепитию.
1. Порезать мелко грудку и обжарить ее на оливковом масле.
2. К поджарке добавить броколли, довести до готовности, посолить, поперчить.
3. Смешать сыр, сметану, майонез и добавить к остывшей капустно-куриной начинке. Все перемешать и выложить на тонко раскатанное слоеное тесто. Выпекать до образования золотистой корочки. Приятного аппетита)
© taste.ru