БУХАНКА С МЮСЛИ
(выпечка)
Добавлено: 7 февраля 2007 г
Источник: Recipes for your bread machine
В 1 куске: 200 ккал, 3 г жира, 39 г углеводов
Ингредиенты:
На 1 буханку, примерно 10 кусков:
1 1/2 ч л сухих дрожжей быстрого действия
225 г белой хлебной муки
100 г серой хлебой муки
100 г мюсли
1 ч л соли
50 г изюма
25 г сливочного масла
250 мл воды
2 ст л жидкого меда для глазури
Мюсли и сухофрукты делают это хлеб чрезвычайно полезным - прекрасный хлеб к завтраку, либо свежевыпеченный, либо поджаренный. Используйте мюсли без соли и сахара.
1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке.
2. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу, которая в инструкции рекомендуется для зернового хлеба. Включить хлебопечку.
3. После выпечки достать готовую буханку и смазать сверху медом.
Смотрите также
Домашняя выпечка в хлебопечке
Секреты хлебопечения
Рецепты хлеба в хлебопечке
© taste.ru