m.taste.ru
мобильная кулинария


ОСНОВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ
(выпечка)

Добавлено: 16 марта 2007 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 2-3 часа

Ингредиенты:
1/2 ч л быстрых сухих дрожжей
450 г белой хлебной муки (крупчатки)
1/2 ч л соли
1 ст л оливкового масла



Это тесто можно использовать для приготовления пиццы, кальзоне, булочек или маленькой буханки. Проверьте инструкции к хлебопечке или раздел рецептов для хлебопечки на Kuking.net, чтобы посмотреть как это сделать.

1. Поместить ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопчеке - например, сначала дрожжи, потом муку и соль, потом 300 мл воды и затем масло.

2. Выбрать нужный режим для приготовления теста, который замесит и приготовит тесто. Это занимает 2-3 часа.

3. Когда тесто готово, достать его и использовать его по назначению.

Смотрите также

Все о хлебопечках, рецепты для хлебопечек


© taste.ru