ОСНОВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ
(выпечка)
Добавлено: 16 марта 2007 г
Источник: Waitrouse
Время приготовления: 5 мин + 2-3 часа
Ингредиенты:
1/2 ч л быстрых сухих дрожжей
450 г белой хлебной муки (крупчатки)
1/2 ч л соли
1 ст л оливкового масла
Это тесто можно использовать для приготовления пиццы, кальзоне, булочек или маленькой буханки. Проверьте инструкции к хлебопечке или раздел рецептов для хлебопечки на Kuking.net, чтобы посмотреть как это сделать.
1. Поместить ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопчеке - например, сначала дрожжи, потом муку и соль, потом 300 мл воды и затем масло.
2. Выбрать нужный режим для приготовления теста, который замесит и приготовит тесто. Это занимает 2-3 часа.
3. Когда тесто готово, достать его и использовать его по назначению.
Смотрите также
Все о хлебопечках, рецепты для хлебопечек
© taste.ru