m.taste.ru
мобильная кулинария


БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
(выпечка)
Добавлено: 16 марта 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
4 яйца
0.5 пакетика майонеза "Провансаль"
1 ст. сахара (не до края стакана)
1 ст. муки (не до края стакана)
2 ч.л. (плоские) разрыхлителя
цедра лимона



Этот рулет готовиться очень быстро. Его у меня очень любят к чаю после ужина. Приятного вам аппетита.

Отделить белки от желтков Взбивать желтки с майонезом 3 мин. Отдельно взбивать белок з сахаром и осторожно добавлять лопаточкой к желткам. В муку добавить разрыхлитель и понемногу сыпать в готовую смесь. Пергаментную бумагу смазать маргарином и посыпать мукой. Вылить тесто и испекать при 180С 10 мин. Горячим свернуть в рулет и дать остыть. Крем любой (в масляный всегда добавляю коньяк, кофе или орехи).


© taste.ru