m.taste.ru
мобильная кулинария


СЫТНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
(выпечка)
Добавлено: 6 июня 2007 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
1 ст. - кефира,
2 ст. - муки,
2 ст. л. - сахара,
1 яйцо,
соль, щепотка соды.

Для начинки:
100-200гр - грибов (можно свежих или консервированных)
1-2 шт. - куриного филе (отварить и остудить)
1 шт. - лук
100гр - майонеза,
100гр - сметаны,
50гр - сыра



Пирог легко готовится, а ингредиенты для начинки можно сделать разными. Пирог очень долго остается мягким.

Смешиваем: кефир,муку,соду,яйцо,соль и сахар. Выливаем тесто на противень и укладываем начинку. Сначало лук, затем куриное филе, а потом грибы. Заливаем это соусом из майонеза и сметаны и в разогретую духовку на 30мин. Минут за 5-10 посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.


© taste.ru