ГРИБНОЙ ПИРОГ ПО-МОЛДАГУЛОВСКИ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 20 марта 2008 г
  Источник: lampusik
  Время приготовления: 55 мин
  
  Ингредиенты:
  Начинка 800 гр. 
грибов (любых) 2 средние луковицы 
Тесто 250 гр. 
сметаны 250 гр. 
майонеза 0.5 ч.л. 
соды 3 яйца 
0.75 ст. муки 
   Вместо майонеза можно добавить соус кальве с грибами, получится ещё вкуснее :)  
Сначала делаем начинку: обжариваем грибы и лук, солим перчим по вкусу. Даем немного остыть. Затем тесто! смешиваем все ингрeдиенты. на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выливаем половину теста, затем выкладываем равномерно грибы с луком, и заливаем второй половиной теста. Кладем в духовку и готовим 45 минут при 180 градусах. 
© taste.ru