m.taste.ru
мобильная кулинария


ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
(выпечка)
Добавлено: 24 января 2001
Источник:

Ингредиенты:
5-6 яблок; 1 1/2 стакана муки, 2 1/2 столовой ложки сливочного маргарина, 250 г творога, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, соль, питьевая сода; растительное масло для жаренья, сахарная пудра для посылки.



Яблоки очищают, мелко режут и посыпают сахаром. Готовят тесто, как для сырников, раскатывают его в виде колбаски.

Разрезают ее поперек на равные части и формуют круглые лепешки. В середину каждой лепешки кладут фарш из яблок.

Пирожки обжаривают на сковороде с разогретым растительным маслом. Готовые пирожки посыпают сахарной пудрой.



© taste.ru